cropped-gaminglab_logo_hor_negro_transparencia.png

PROBLEMAS DE REGISTRO

Algunos usuarios han reportado problemas al crear una cuenta. Hemos identificado y corregido el problema aparente. Si tienes problemas creando tu cuenta, por favor da clic en el icono de la izquierda y completa la forma de contacto para contactar a nuestro equipo de soporte.

Aviso de Privacidad

Tabla de Contenido

En vigor a partir del 17 de Abril del 2021.

El sitio gaminglab.com.mx (el “Sitio”) es propiedad de Gaming Lab (“Nosotros”, “Nuestro”, la “Empresa” o “Gaming Lab”), ubicado en Prof. Aguirre Laredo 9715, Local D, en Ciudad Juárez, Chihuahua, C.P. 32510

El c. Eduardo Arriola Ruiz, como representante legal, es responsable del uso y protección de los datos personales.

Este aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones de Gaming Lab. El usuario acepta los términos de uso en su totalidad y, por ende, las presentes políticas de privacidad al solicitar o hacer uso de cualquiera de los servicios ofertados por Gaming Lab.

Generalmente, Gaming Lab solicita únicamente información personal necesaria para garantizar los servicios solicitados por el usuario. Los usuarios pueden optar por no proporcionar dicha información. Sin embargo, en dicho caso, es posible que tales usuarios no puedan acceder a algunas partes del Sitio o que no funcionen como se espera. De igual manera, algunos servicios y/o programas pueden ser inaccesibles para estos usuarios.

Gaming Lab puede solicitar permiso y consentimiento adicional para tratar los datos personales del usuario. El usuario no está obligado a proporcionar los datos personales solicitados y puede retirar su consentimiento en cualquier momento. El retiro de consentimiento es efectivo únicamente para el tratamiento de datos subsecuente y no impactará el cualquier tratamiento a sus datos personales iniciado por Gaming Lab confiando en su consentimiento previo.

En concordancia con nuestras políticas de privacidad (las “Políticas”) descritas en este Aviso de Privacidad y la normativa vigente, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones solicitadas o celebradas por el usuario con Nosotros, serán tratados de manera confidencial para efectos de los servicios que el usuario solicite o los programas en los que decida participar.

Información que recolectamos

Toda la información ingresada por el usuario voluntariamente está sujeta a las normas de privacidad y confidencialidad y es solicitada para la colocación de un pedido, facturación,  la creación de un perfil personal, la inscripción a programas de lealtad, inscripción al boletín de noticias, inscripción y/o participación en concursos y rifas realizadas ocasionalmente, y contacto en línea. La información solicitada por Gaming Lab es diferente para cada uno de estos programas y servicios..

Colocación de un pedido

Con la finalidad de procesar los pedidos realizados por el usuario, es necesario que el mismo proporcione algunos datos personales como nombre completo, datos de facturación, domicilio, teléfono y correo electrónico particulares.

Facturación

La información solicitada en esta sección nos permite facturar a los clientes cuando sea requerido. Para este propósito se solicita la siguiente información: Razón social, RFC, domicilio fiscal, y correo electrónico particulares.

Creación de un perfil personal

Al colocar un pedido, los usuarios tienen la opción de crear una cuenta o perfil personal marcando la casilla correspondiente en la página de finalización de compra. Al marcar esta casilla, Gaming Lab recogerá nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónicos particulares.

Contacto en línea

Si tiienes alguna consulta sobre tu compra, puedes contactarnos desde la página de ayuda. Es importante que nos contactes para apoyarte debidamente con respecto a los siguientes escenarios:

La información solicitada en esta sección le permite a Gaming Lab ponerse en contacto con el usuario de ser necesario. La información recabada para este propósito es la siguiente: nombre completo, dirección de correo electrónico y número telefónico. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción.

Por motivos de confidencialidad, el titular será el único facultado para solicitar cualquier aclaración o reclamación sobre algún pedido.

Transferencia de datos personales

Algunos datos personales del usuario son compartidos con empresas transportistas ajenas a nosotros, con la finalidad de hacer efectiva la entrega del o los productos solicitados por el usuario.

Gaming Lab puede compartir o difundir estadísticas de los usuarios en conjunto para describir nuestros servicios en los casos que marque la ley.

Adicionalmente, Gaming Lab puede difundir o compartir información de las cuentas cuando pensemos que esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir los Terminos de Uso del Sitio, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Gaming Lab o sus propiedades, de otros usuarios del Sitio o de otras personas que pudieran resultar perjudicadas.

Gaming Lab puede acceder y/o difundir los datos personales de los usuarios cuando, actuando de buena fe, lo consideremos necesario por motivos legales, administrativos, o de contra indole para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

Gaming Lab no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medios o motivos ajenos a los descritos en las Politicas

Gaming Lab utiliza los servicios de terceros para procesar los pagos hechos por el usuario y no trata ni almacena información asociada a las formas de pago empleadas por el usuario. Durante el proceso de compra, el usuario será redirigido al portal de la pasarela de pago seleccionada por el usuario. La información ingresada por el usuario en dicho portal es responsabilidad del usuario y dichos datos están sujetos a las políticas de privacidad de la pasarela de pagos en cuestión, mismas que se listan a continuación.

PayPalVer politica de privacidad

Si el usuario no desea que sus datos personales sean compartidos con terceros, el usuario puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en promociones o concursos.

Derechos ARCO

El usuario tiene el derecho de conocer que datos personales particulares almacena Gaming Lab, así como el uso que se les da y bajo que condiciones.

El usuario tiene derecho también a solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que esté desactualizada, inexacta o incompleta.

Por último, el usuario tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestros registros y bases de datos cuando considere que no esté siendo utilizada en conformidad con la normativa vigente.

El usuario puede revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y solicitar la eliminación de los mismos de nuestros registros o bases de datos. Sin embargo, es importante notar que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de manera inmediata. 

Además, es importante considerar que la revocación de consentimiento puede implicar que no podamos brindar apoyo o soporte con respecto a pedidos hechos previamente por el usuario.

El titular y/o su representante legal serán los únicos facultados para solicitar el ejercicio de los derechos ARCO y deberán realizar el procedimiento descrito a continuación.

Procedimiento para el ejercicio de derechos ARCO

  1. Enviar un correo electrónico a [email protected] la siguiente información
    • “Solicitud de derechos ARCO” en el asunto.
    • Nombre completo del titular, domicilio físico, dirección de correo electrónico,
    •  Documentos que acrediten la identidad del titular (copia de credencial de elector, pasaporte o cualquier otra identificación oficial).
    • Una descripción clara y precisa de los datos personales y/o razones por los que se busca ejercer los derechos ARCO.
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En el caso de solicitudes de Rectificación de datos personales, el titular deberá indicar además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  2. El responsable de los datos uso y protección de los datos personales se comunicará con el Titular o su representante en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
  3. En caso de que la respuesta sea afirmativa, los cambios pertinentes se realizarán dentro de un plazo no mayor a 20 días hábiles. 
  4. El responsable del uso y protección de datos personales podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

Protección de los datos personales

El personal de Gaming Lab no tiene acceso a los datos personales con excepción de aquellos que tengan la necesidad de conocer esta información para el cumplimiento de sus labores.

La información proporcionada por el usuario está asegurada por un nombre de usuario y contraseña, a las cuales solo el usuario podrá acceder y de las cuales solo el tiene conocimiento. Gaming Lab no solicita contraseñas bajo ninguna circunstancia.

El usuario es el único responsable de mantener su nombre de usuario y contraseña seguros y se le recomienda salir de su cuenta y cerrar su navegador al finalizar sus actividades dentro del Sitio, particularmente cuando lo haga desde un equipo público o compartido.

Gaming Lab cuenta con medidas estándar para prevenir la divulgación de los datos personales en su posesión, incluyendo cifrado SSL para asegurar la conexión entre el usuario y el servidor.

Cambios a las Políticas

Gaming Lab se reserva el derecho de realizar modificaciones en cualquier momento a las Politicas. Estas modificaciones serán notificadas a los usuarios por medio de un anuncio en el Sitio y por correo electrónico.

Acceder a tu cuenta